INGRÉDIENTS (POUR 3 PERSONNES) :
1 cuillère à café de dashi (ou bouillon mélange de Kunbu-algue et poisson bonite) en poudre
1 cuillère à soupe d’algues wakame déshydratées
3 cuillères à soupe de pâte de miso
300 grammes de nouilles udon (pré-cuites ou sèches)
Naruto maki surgelé 160g avec la jolie spirale rose centrale.

PRÉPARATION ET CUISSON (ENVIRON 15-20 MINUTES) :
Hydrater les wakamés à l'avance. Laissez-les tremper durant 5 minutes ;
Faites cuire les nouilles udon sèches pendant 3-5 minutes dans de l’eau bouillante;
Décongelez Naruto Maki et les tranchez. Faites cuire dans l'eau bouillante. 
Dans une casserole, versez 1 litre d’eau, auquel vous allez ajouter le dashi en poudre et vos algues wakamé
(si vous voulez, vous pouvez aussi ajouter d'autres ingrédients) et mettez sur feu fort jusqu'à l'eau bouillante.
ajoutez 3 cuillères de pâte de miso dans le bouillon de dashi et wakamé, bien mélanger.
Répartissez les nouilles dans les 3 bols de service, et versez le bouillon chaud dessus, puis servez immédiatement.